Cantine novembre 2010
JEUDI 04/11
Soupe de moules aux poireaux et omelette de pommes de terre et lardons assortiment de salades yaourt nature.
VENDREDI 05/11
Betteraves crues bouillabaisse la vraie ! et pot de crème à la vanille bourbon et pommes de terre violettes.
LUNDI 08/11
Potage de légumes et lardons aligot salade et saucisse de Toulouse duo de raisins.
MARDI 09/11 MENU DE CHASSEUR
Terrine de sanglier civet de biche poire aux airelles haricots verts fromage blanc et fruit.
VENDREDI 12/11
Sauté d'endives et boudin blanc au curry lasagnes de la mer clafoutis.
LUNDI 15/11
Salade de gésiers et tomates cassoulet faisselle bio.
MARDI 16/11
Soupe vermicelle pot au feu cornichons moutarde brie et pomme.
JEUDI 18/11
Céleri vinaigrette au citron morue à la limousine gratinée trévise vinaigrette pot de crème au chocolat.
VENDREDI 19/11
Salade d'oeuf dur mayonnaise et concombres saumonette sauce vin blanc pâtes fraîches pic et croc.
LUNDI 22/11 MENU SAVOYARD
Raclette (fromage, pommes de terre, crudités , charcuterie) sorbet.
mardi 23/11
Salade de carottes saucisse et lentilles yaourt nature.
JEUDI 25/11
Cabécou chaud au miel carbonnade flammande frites salade de fruits.
VENDREDI 26/11
Salade de pâtes et crevettes sauce cocktail au saint nectaire duo de saumon et julienne à la fleur de thym
purée de courgettes clémentine.
LUNDI 29/11
Salade de brebis aux pêches jambon à l'os gratin dauphinois salade d'oranges.
MARDI 30/11
Salade de lentilles paupiette de veau à l'oseille flan de potiron petit suisse et poire.
dans tous nos menus la viande de boeuf est d'origine française.