MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE MARS 2011

Publié le par Ecole Primaire Rochechouart

lundi 7

 Tomates et lentilles

vinaigrette

Steak haché

Haricots verts au jus

Flan parisien

mardi 8

Carottes râpées au citron

Pâté de pommes de terre au salé

Verdurette et fromage

 

     

jeudi 10

Salade de haricots rouges au thon

Omelette de lardons

Ratatouille

Fromage blanc et morceaux de bananes

vendredi 11

Céleri rémoulade

Paëlla au poisson et moules

Panna cota aux framboises

 

lundi 14

Concombres au thon

Pates à la carbonara

Crème au chocolat

     mardi 15

Salade de blé et mimolette

Paupiette de veau

Gratin de choux fleurs béchamel

Salade d’oranges

      jeudi 17

Quiche lorraine-Salade

Blanquette de sot l'y laisse de dinde

Salsifis au jus

Fruit de saison

 

vendredi 18

Haricots beurre et crudités emmental en salade

Raie aux câpres

Bâtonnets de carottes au beurre et quinoa

Gâteau au yaourt

lundi 21

Salade de nems

Émincé de porc au caramel

Riz cantonnais

Tomme à l’ortie

 

mardi 22

Salade de pâtes et crudités

Poule au pot

Duo compote de pomme et fromage blanc

 

jeudi 24

Mousse de foie cornichons

Osso bucco de bœuf

Duo de carottes et pommes de terre gratinées

Salade de fruits frais et fruits au sirop

vendredi 25

Salade de poulet à l’indienne et mimolette

Morue à la limousine

Salade aux croûtons

Pommes

 

lundi 28

Salade d’endives et de maïs à l’emmental

Choux farcis maison

Crêpes à la chantilly

mardi 29

Salade niçoise

Foie de génisse lyonnaise

Frites

Ile flottante

 

jeudi 31

Blanc de poireaux en gratins

Jambon blanc

Pâtes

Pommes

 

vendredi 1

Avocat aux crevettes

Saumon rôti à la fleur de thym

Epinards béchamel

Clafoutis aux raisins

 

 

Dans nos menus la viande est d'origine française ou de l'Union Européenne

Publié dans Cantine Scolaire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article