MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE MARS 2011
lundi 7 Tomates et lentilles vinaigrette Steak haché Haricots verts au jus Flan parisien | mardi 8 Carottes râpées au citron Pâté de pommes de terre au salé Verdurette et fromage
| jeudi 10 Salade de haricots rouges au thon Omelette de lardons Ratatouille Fromage blanc et morceaux de bananes |
vendredi 11 Céleri rémoulade Paëlla au poisson et moules Panna cota aux framboises
| lundi 14 Concombres au thon Pates à la carbonara Crème au chocolat | mardi 15 Salade de blé et mimolette Paupiette de veau Gratin de choux fleurs béchamel Salade d’oranges |
jeudi 17 Quiche lorraine-Salade Blanquette de sot l'y laisse de dinde Salsifis au jus Fruit de saison
| vendredi 18 Haricots beurre et crudités emmental en salade Raie aux câpres Bâtonnets de carottes au beurre et quinoa Gâteau au yaourt | lundi 21 Salade de nems Émincé de porc au caramel Riz cantonnais Tomme à l’ortie
|
mardi 22 Salade de pâtes et crudités Poule au pot Duo compote de pomme et fromage blanc
| jeudi 24 Mousse de foie cornichons Osso bucco de bœuf Duo de carottes et pommes de terre gratinées Salade de fruits frais et fruits au sirop | vendredi 25 Salade de poulet à l’indienne et mimolette Morue à la limousine Salade aux croûtons Pommes
|
lundi 28 Salade d’endives et de maïs à l’emmental Choux farcis maison Crêpes à la chantilly | mardi 29 Salade niçoise Foie de génisse lyonnaise Frites Ile flottante
| jeudi 31 Blanc de poireaux en gratins Jambon blanc Pâtes Pommes |
| vendredi 1 Avocat aux crevettes Saumon rôti à la fleur de thym Epinards béchamel Clafoutis aux raisins |
|
Dans nos menus la viande est d'origine française ou de l'Union Européenne